Информационная строка - № 33 (113) от 16.04.2020г.


Объединение Комитет переходного периода
Описание

г. Москва 16.04.2020г.

       Информационная строка - № 33 (113)
  ------------------------------------------------------
  1. Информационная строка (главная).

    Открытым текстом.

Перед началом неизбежного «переоформления» государства, к которому мы дружно подошли после 28 марта 2020г. сначало определимся, кто налево, кто направо, куда пойдёт большинство ? Договоримся спокойно на «берегу», когда «отчалим» будет уже не до этого, что бы не пришлось на ходу кое кого выбрасывать за «борт»… .

«Общины» считают, что есть только три ключевых вопроса : Вопрос первый. Оставляем государственное устройство, которое сейчас есть. Государство во главе с : царем, императором, ген.секом, президентом и их свитой ?

Или «переоформляем» государство в Державу, с самоорганизующейся, саморегулируемой, саморазвивающейся устойчивой структурой народовластия с системой прямых и обратных связей на всех уровнях от хутора до Державы ?

Вопрос второй. Экономическую основу оставляем такой, какая она сегодня есть инфляционная, создана не известными лицами в 1913 году, проект «ФРС» США. Впервые инфляционная система экономики была принята в России после гос.переворота в 1917г. Лениным (Бланком) В.И. и Троцким (Бронштейном) Л.Д., когда всю страну сдали Западу в концессию на 60 лет за 7% годовых от прибыли ( 93% прибыли уходило капиталистам или, как сейчас выражаются, в «офшоры»)

Во второй раз инфляционную систему применили в России в 1993 году Ельцин Б.Н., Путин В.В. Какой % от прибыли поступает в настоящее время на потребление народа России и на развитие государственного комплекса не известно, как и было не известно для трудового народа СССР в период с1917г. – по 1928г.

Или вернём неинфляционную систему, которая была разработана и применена в 1929 году И.В. Сталиным, по которой 100 % прибыли поступало на потребление и развитие СССР ?

Неинфляционная система позволила провести индустриализацию народного хозяйства, победить в тяжелой Отечественной войне 1941-1945 года, восстановить после войны народное хозяйство и вывести страну на уровень не воевавших США.

После убийства И.В. Сталина в 1953 году, есть основание так считать, сразу же начался демонтаж созданного на основе неинфляционной экономики народно-хозяйственного комплекса СССР.

Вопрос третий. К началу 60-х годов, естественно экономика СССР потребовала научного уровня руководства хозяйственным комплексом, особенно после множества «реформ» (кукурузной, целины и т.д.) проведённых Хрущёвым Н.С.

Академик В.М. Глушко предложил в 1962 году внедрить тотальную информатизацию совершаемых экономических процессов с применением системы ОГАС, которая базировалась на уже созданной «Единой государственной сети вычислительных центров» (ЕГС ВЦ).

  • То есть перевести работу всего громадного народно-хозяйственного комплекса страны – СССР в режим «on line».

Предложение академика В.М. Глушко было отклонено ЦК КПСС. /в случае применения предложений академика В.М. Глушко, вся партийная и государственная номенклатура оставалась не у дел/.

ЦК КПСС, в 1965 году принял вновь отменённую в 1929 году инфляционную систему. Заложенную в основу так называемой «Косыгинской реформы», на Западе её называют «реформа Либермана»..

На первых порах «Косыгинская реформа» проводимая А.Н. Косыгиным под руководством Либермана Евсея дала положительный экономический эффект (восьмая пятилетка – золотая), а затем пошел резкий спад практически по всем основным показателям.

После предложений академика В.М. Глушкова в 1962 году прошло 60 лет, уровень развития информационных технологий даже близко не сравним с началом 60-х годов.

На сегодня имеются все условия перехода работы хозяйственного комплекса России в режим «on line», что и делается во всех цивилизованных странах.

При переходе в режим «on line», не у дел окажется вся Администрация Президента, практически весь чиновничий корпус, практически весь «офисный планктон» то есть практически все, кто «не пашет и не сеет». 2. Так как будем жить ?

  1. Оставляем Государство или строим Державу ?
  2. Оставляем инфляционную экономику или восстанавливаем неинфляционную экономику ?
  3. Оставляем разновидности «вертикали власти» или переводим управление Россией в режим «on line» ?

«Совет казаков» Москвы и Московской области.

Рабочая группа « Казачья интеллектуальная площадка» Сотник МОКО ВКО «ЦКВ» Валерий Морозов morozovvaler@yandex.ru

ПОДЕЛИСЬ ГОЛОСОВАНИЕМ

Сертификат голоса: пароль:

  1. Делаем неинфляционную экономику ( За) или оставляем инфляционную экономику ( Против)

  1. Строим Державу ( За ) или оставляем государство ( Против ), которое сейчас есть.

  1. Переводим управление Россией в режим «on line» ( За ) или оставляем разновидности «вертикали власти» ( Против )


Комментировать могут только авторизованные пользователи