Комментировать могут только авторизованные пользователи

* * * ( Гость, [ не голосовал ] )
2020-03-30 16:18:17

2
more_vert

ниже я дал краткие определения, тех общественно-политических систем устройства власти в обществе, которые, выставлены на голосования по личным политическим приоритетам и убеждениям людей на этой платформе - держава, чтобы можно было понять, кто есть кто и в каком процентном соотношении, мы, к друг другу находимся! И есть ли вообще между нами, основа, хоть, для какого-то объединения?



* * * ( Гость, [ не голосовал ] )
2020-03-30 16:11:57

2
more_vert

Анархия - это дословно означает общество без власти, то есть это такое общество, которое в своем развитии достигло такого высокого уровня, что ему не нужна никакая власть! То есть анархия - это общество наивысшего уровня своего развития, а не безпредел, как анархию, безграмотные быдло-приматы, себе представляют. Но, к сожалению, нам, до такого общества, ещё расти и расти, и неизвестно сколько тысячелетий!



* * * ( Гость, [ не голосовал ] )
2020-03-30 16:07:30

2
more_vert

Диктатура пролетариата - это тоже власть меньшинства, причем самого низшей части общества, так называемых пролетариев, которые ничего не имеют. начиная от собственности и кончая необходимыми знаниями в области политологии, социологии, юриспруденции и управления. То есть эта система власти совершенно утопична! Поэтому она и оказалась не жизнеспособной и сразу же была подменена диктатурой жидо-коммунячей партноменклатуры в советах депутатов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. Так что такой власти, реально никогда и не было. Ну, а к чему привели советы, мы все очень хорошо прочувствовали, на своей шкуре, каждый.



* * * ( Гость, [ не голосовал ] )
2020-03-30 15:59:25

2
more_vert

Власть советов - это мы уже проходили и результат оказался весьма плачевным. Власть советов - это диктатура избранного меньшинства, которое и принимает все законы общества, причем общество, оказывается в добровольных заложниках от решений, принятых советским меньшинством. Такая система устройства власти, чревата сговором власть придержавших, которые, используя власть, нагло и цинично могут тупо обогащаться за счет остального народа! Что мы и наблюдаем последние сто лет.



* * * ( Гость, [ не голосовал ] )
2020-03-30 15:53:58

2
more_vert

ДЕМОКРАТИЯ - это есть диктатура рабовладельцев. Она и появилась, и была рождена рабовладельцами в древних Афинах, которые проживали в районе др. Афин, который назывался демосом! Отсюда, этих рабовладельцев и стали называть демосом. Так что демос, это погоняло рабовладельцев, а не понятие - народ! В те времена, в др. Греции не было единого древнегреческого государства, а существовали города-государства, которые вели непрерывные войны между собой, приостанавливая их, только на время проведения олимпийских игр. О каком народе, тогда могла идти



* * * ( Гость, [ не голосовал ] )
2020-03-30 15:41:32

2
more_vert

НАРОДОПРАВИЕ - с моей кочки зрения совершенно бессмысленное понятие, в основе которого лежит не понятие "власть", а понятие "правие", как я понимаю, это есть управление. Но управление, это производное понятие от понятия "управа". А управа - это есть всего лишь только у_права, то есть около права, возле права, рядом с правом, но права принимать решения, то есть законы, не имеет! Управление - это всего лишь только полномочия полученные от власти, то есть от тех, кто наделен и имеет право принимать любые решения, то есть законы общества! Вот управление и нужно, всего лишь для того, чтобы эти законы исполнять своевременно и качественно, в точном соответствии с законами, принятыми властью!



* * * ( Гость, [ не голосовал ] )
2020-03-30 15:33:25

1
more_vert

НАРОДОВЛАСТИЕ - это такая общественно-политическая система устройства власти в обществе, когда сам народ, свободно и непосредственно, то есть напрямую, принимает все решения по своей жизни, а принятые решения народом, становятся законами общества, обязательные для исполнения и подчинения всеми, поголовно, и без всяких исключений, и на всей территории страны. НАРОДОВЛАСТИЕ реализуется через дееспособных и совершеннолетних граждан общества, наделенных правом, свободного и прямого участия, в принятии любых решений и по любым вопросам жизни общества, когда, принятые решения, становятся законами общества, обязательные к исполнению и подчинению всеми поголовно, и не зависимо от тогда, кто и как голосовал или не голосовал вообще!. Это есть основополагающий принцип истинного НАРОДОВЛАСТИЯ!



[комментарии доступны после авторизации]