Вход

Голосуем за НАРОДНОГО ГЛАВУ (губернатора) Свердловской области

Объединение: Свердловская область
Описание:

От каждого нашего решения зависит не только наше ближайшее будущее, но и будущее наших детей и внуков. Знакомьтесь с политической платформой кандидатов. Вступайте в Народные советы территорий и избирательные штабы ваших кандидатов. ВМЕСТЕ ВЕРНЁМ СТРАНУ НАРОДУ!

Иван Волков. Юрист, политик, общественный деятель. Координатор Комитета спасения сквера. Комитет уже 5 раз подавал заявки в избирком Екатеринбурга о проведении регионального Референдума. Смотрите ЕКБ ОТВЕТИЛ ПУТИНУ!!! youtu.be/HupBqtX2... Смотрите в OK Live - Митинг в Красноуфимске против Мусорного полигона площадью 70 Гектаров - ok.ru/live/2125457....

  1. Только самоорганизация! Нам необходимо из населения стать народом!!! Через любые формы: общины, сходы, Народные советы. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
  2. Выражайте свою ВОЛЮ ОТКРЫТО! Мы здесь власть! Через открытое, поимённое голосование мы сформируем НАРОДНУЮ Конституцию, выберем исполнительную и судебную власть!
  3. Мы будем решать: отдавать наши Курилы Японии или нет! Мы будем решать: везти московский мусор в Шиес или строить мусороперерабатывающие заводы! Мы будем решать: везти ядерные отходы из Европы на нашу землю или нет!

ok.ru/ivan.volkov... www.facebook.com/... vk.com/ivan.volko...

Голосовать

Евгений Куйвашев. Единая России. По приказу Путина, временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев стал кандидатом в губернаторы региона от партии «Единая Россия». Тайное голосование за кандидата состоялось на областной партийной конференции. «Кандидатом в губернаторы Свердловской области от партии «Единая Россия» стал Куйвашев... Проблем с прохождением муниципального фильтра у кандидата не будет», - сказал пресс-секретарь регионального отделения «Единой России» Максим Бестфатер. Ранее член Совета Федерации от Свердловской области Эдуард Россель, который возглавлял регион с 1995 по 2009 год, заявил журналистам, что поддержит Куйвашева на выборах в сентябре. По его словам, Куйвашев обладает потенциалом для того, чтобы проработать в этой должности следующие пять лет. Россель отметил, что Куйвашев хорошо знаком с работой органов власти на всех уровнях. В свою очередь член Совета Федерации Аркадий Чернецкий, возглавлявший Екатеринбург с 1992 по 2010 год, надеется, что на предстоящих губернаторских выборах Куйвашев сможет «подтвердить свой статус эффективного руководителя и добиться победы». По его словам, при губернаторстве Куйвашева Свердловская область «не свалилась в рецессию», а по основным статистическим показателям выглядит «очень прилично». www.ekburg.ru/news... gubernator96.ru/ne...

Голосовать