keyboard_arrow_up

Общественно-политический строй в Державе

Объединение: РОССИЯ

ЛАД. Если капитализм - диктатура капиталистов, а социализм - диктатура пролетариата, то нам нужна система - ЛАДА, где РАВНЫЕ права и возможности у всех.

Народовластный yadi.sk/i/7PCJXhI...

Социализм

А может вернемся к копному праву? Когда собираются 10 глав семей(мужчины), решают необходимые вопросы.(самая нижняя ступень) Выбирают старшего. Эти старшины также объединяются по 10 человек(вторая ступень). И так до самого верха. Вот абсолютная власть народа. В таком варианте мнение каждого будет учитываться. Если старшины не справляются со своими обязанностями, то их в любой момент имеют право переизбрать.

НАРОДОВЛАСТИЕ

Социальный либерализм, или Либеральный Социализм (ЛиС).

❗🦹🏻‍♂️Нейро-сетевой социализм❗Создание нейро-сетей и сервисов СЕТЕВОГО управления и уход от "человеческого фактора"...управление ИИ Искусственным Интеллектом, который не будет брать взятки и будет ко всем относиться одинаково, а не как сейчас ты моя родня на тебе сразу и побольше... а вот ты мне не понравился приходи завтра или когда карантин закончится и маску оденьте.

Истинное равенство перед законом может обеспечить только машина. А равенства в обществе скорее всего никогда не будет. У кого то ног нет, ктото с диагнозом дебил, у кого то маразм , ктото может забеременеть , кто то нет, кто то ещё соску сосёт... небыло, нет и в ближайшее время не предвидится равенства.

НародоВластие, осуществляемое ИЗБРАННЫМИ на Народном Вече Народными Советами, которые будут являться ВЫСШЕЙ формой Власти в Стране. Государственное управление должно осуществляться 4-мя Ветвями (Законодательной, Исполнительной, Судебной и Надзорной), ПОДЧИНЁННЫМИ Власти Народных Советов. Первостепенность принятия государственных решений Страны, осуществляется по рейтинговому принципу Народного Вече и ОБЯЗАТЕЛЬНО для исполнения Народным Советами (через Ветви гос. управления).

Симбиоз перечисленных выше форм - ССР (Союз Советов Развития) на базе всенародной цели (zen.yandex.ru/med...) - т.е. формы управления, предоставляющей населению равные условия для РАЗВИТИЯ СПОСОБНОСТЕЙ человека, реализация которых и будет определять благосостояние каждого человека в высоконравственном обществе. Способ управления - прямое народоволие, посредством открытого голосования, после рассмотрения вопросов специалистами в прямом эфире. Программа: zen.yandex.ru/med...

Ресурсная экономика с возможностями выбора пути жизни без ущерба для других

Русская Национальная Диктатура как переходный этап к Русской Монархии

Капитализм

ПРИЗНАКИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТЕСТАРНОГО ГОСУДАРСТВА

  1. носит анонимный характер, т.е. НЕ монополизирована какой-то группой общества или отдельной личностью, а осуществляется всеми членами рода без создания специальных органов.
  2. не предполагает выделения из общества социальной группы, занятой управлением на постоянной профессиональной основе и стоящей над обществом.
  3. имеет инверсионный характер, т.е. объект и субъект властной воли меняются местами, а политические функции четко не разделены. Собрания рода, племени, племенного союза наделяют властными функциями какое-либо лицо, и они же лишают его властных полномочий.
  4. власть предводителей, вождей, военачальников держится не на специальном аппарате управления и принуждения, а на их личных качествах и достоинствах, авторитете, харизме, силе, уме, опыте.

Никогда не понимал , что означает понятие в политике как Строй. Вид Права понимаю, , то есть описание того, что под себя все правит, а Строй, по моему это из области фейков. Давнишних, но тем не менее фейков. А что касается Права, то по сути, в мире существует лишь два вида права , один это то что называется Римским Правом с вертикалью управления сверху вниз и его разновидностями к которому относится и Копное Право, и Вечевым Правом , с горизонтальными уровнями народной воли, устремленными вверх. И на самом деле эти оба вида нудны, а дилема на самом деле состоит в том, какой вид права должен иметь приоритет одного над другим - Римского (Копного) Права над Вечевым, либо Вечевым над Римским (Копным). То есть что хочу сказать, что любая система управления, является дуальной , то есть одна Законотворческая, а другая Исполнительная, при чем одна может быть скрытая, либо подавленная, где уже одна структура начинает на себя брать функции другой, а если привести пример из древней руси как это работало, то Вечевая структура, была Законотворческим органом, а Копа во главе с Князем Исполнительным, почему она раньше и называлась Копно-Вечевой , что потом Копным Князем Иваном 3 было перестроено до ровным счетом наоборот, то есть Копа, во главе с Князем стала Законотворческим органом, а Вечевой орган волеизьявления народа был уничтожен до исполнительного безвольного уровня исполнения воли Копной структуры. То есть задача стоит в возврате Вечевой структуры как Законотворческого органа, а Копной (Государственного) структуры как исполнительного органа. А потому никогда не путайте Копное (аналог Римское) Право и Вечевое.