Вход / регистрация

Для тех, кто твердит о том, что СССР распался.

Три этапа уничтожения СССР

В процесс произошел в три этапа, Горбачёв, Ельцин и Путин выполнили каждый свою роль под управлением запада.

1. Горбачёв

Провёл подготовительную работу, вывез всю продукцию за границу,искусственно создав дефицит всего и вынес на повестку дня "национальный вопрос", чтобы страна поделилась. Горбачёв инициировал референдум о сохранении СССР в надежде получить формальное право развала страны, но народ подавляёющим большинством отказался распадаться на республики.

Далее Горбачёв придумал ГКЧП, а Ельцин - инициировал беловежскую встречу с руководителями украинской и белорусской республиками, на которой решили упразднить СССР.

Три преступника собрались и без всякого права решили упразднить страну, а горбатый это принимает как должное и рад этому. Открыто заявляется, что с америкосами всё обговорилось, а горбаты не привлекает к ответственности эту троицу. Почему? Да потому что он в их команде под управлением англосаксов.

2. Ельцин

На деньги США делает завершающую фазу государственного переворота и расстреливает из танков остатки советской власти в 1993 году и быстро, угрожая гражданской войной, меняет конституцию. До этого момента уже гайдаровская тусовка у власти, оставившая население без денег началом своих реформ в аккурат перед приватизацией всего и вся. На зарубежные доллары, без всякой конкуренции со стороны населения, за центы скупается промышленность западом через своих представителей кассиров- новоявленных олигархов. На президенстких выборах "побеждает" Зюганов, но почему-то предаёт избирателей, оставляя у власти Ельцина.

Власть Советов оказалась наивной в своём желании договориться с бандитом Ельциным. Боясь кровопролития, не дала команды военным уничтожить Ельцина и его прихвостней. У Ельцина была куплена только одна дивизия и его стёрли бы в порошок, если был бы такой приказ.

3. Путин

"Темнейший", имитируя борьбу с "олигархами" и благодаря прекращению войны в Чечне, смог убедить народ, что он делает всё возможное в сложившейся ситуации ради народа. Народ успокоился, поскольку видел успехи во внешней политике и терпеливо ждал, чётко противопоставляя либералов и самого Путина. Путин красиво и с пониманием ежегодно общался с народом, смысл этого общения сводился к простому "я всё понимаю,потерпите ещё немного".

В итоге, Путин закрепил строй бандитов и придал ему фактическую легитимность. СССР, уничтоженный с нарушением всех законов, окончательно признан упразднённым - уже выросло новое поколение "россиян", которые не имеют ни малейшего представления о когда-то великой стране.

После своих последних выборов, перед которыми он красноречиво врал о наступившем времени для свершений в экономике, Путин однозначно проявил себя как ельциноид, то есть, как либерал из элиты жидовского строя ( элита - "богоизбранные" и народ - "гои") и людоедская "пенсионная реформа" - самый яркий пример характеризующая этот строй.

90-е, превращение России в колонию