Вход / регистрация

Данный черновик, изначально составлен Анатолием Невельским, будет существенно отредактирован в части добавления описания технологии заключения настоящего договора.

Данный договор предполагается использовать в настоящий момент и до той поры, пока не сменится система власти на народную.

Договор всегда будет публичной офертой со стороны граждан входящих в НародныйСовет той или иной территории. В НародномСовете будет создаваться голосование "Выборы" и в качестве вариантов ответов ФИО кандидатов. Голосующие за кандидата принимают обязательство проголосовать на официальном избирательно участке в соответствии с выбором на сайте и право требование неустойки как минимум по 100000 руб в случае уклонения кандидата от исполнения договорных обязательств после избрания. В каждом населённом пункте уже сегодня можно и нужно начинать формировать НародныеСоветы и выдвигать кандидатов на должности по ближайшим выборам.

Присоединяйтесь к группе по составлению текста договора

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР

с кандидатом в депутаты Городской Думы / Президента

Настоящий договор создан и заключается на основании статей №2, №3, №12, №15, №18, №32, №55  КОНСТИТУЦИИ и Гражданского Кодекса,

их прямого действия , для защиты граждан – избирателей, для противодействия обмана избирателей, мошенничества, коррупции, политической проституции.

А также из-за нарушения федеральными законами конституционных прав граждан.

Я, нижеподписавшийся кандидат в депутаты __ , именуемый в дальнейшем «РАБОТНИК», заключаю настоящий договор с избирателями; гражданами, непосредственно приступившими к власти, их представителями КОНСТИТУЦИОННЫМИ ЗАЩИТНИКАМИ, именуемые в дальнейшем «РАБОТАДАТЕЛИ» о нижеследующем:

Обязательства «РАБОТНИКА»

1.Вернуть власть народу, её контроль путём:

1.1. А. Требовать письменно от Президента, граждан незаконно числящихся депутатами Государственной Думы провести редакцию законов №143 –ФЗ от 14.06.2011г. «ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», № 131 – ФЗ от 06.102003г., нарушающих статьи КОНСТИТУЦИИ, конституционные права граждан. Провести юридическую экспертизу всех федеральных законов на соответствие статьям конституции и последствия их практического применения.

1.2. Б. Провести редакцию Устава города в соответствие со статьями №2, №3, №12, №15, №18, №55 КОНСТИТУЦИИ, прописав статьи в уставе, статьи о приложениях об ответственности муниципального чиновника, депутата.

1.3. Подготовить с партнерами депутатами и доверенными лицами проекты дополнительных статей к уставу и подробных положений о ответственности муниципального чиновника, депутата, о выборе независимых судей, согласно конституционных прав граждан.

1.4. Требовать от других граждан незаконно числящихся депутатами Городской Думы рассмотреть и голосовать по подготовленным проектам статей Устава и его приложениям об ответственности муниципального чиновника, ответственности депутата, избрании муниципальных судей.

1.5.В. Требовать от незаконно числящихся депутатов
Законодательного Собрания привести в соответствие со статьями конституции, конституционными правами граждан устав ____ области, прописав статьи конституции в Уставе.

1.6. Г. Провести редакцию закона ???????????? о выборе судей предоставив гражданам – избирателям право самостоятельно избирать муниципальных независимых судей, которые прошли квалификационную комиссию по профессиональной пригодности , тем самым создав независимые суды.

  1. Голосовать против любых решений противоречащим нашим задачам, программам. Голосовать против любых противоречащих решений, которые будет тормозить или препятствовать выполнению четко поставленных стратегических задач и выполнению первоочередных программ (приложение к стратегическим задачам).

4.При нарушении пунктов настоящего договора и его приложения «РАБОТНИК» обязан снять с себя права полномочия депутата в течении 30 рабочих дней. Процедура отставки обеспечивается путем сбора доказательных фактов нарушения настоящего договора,
собиранием подписей в количестве 60 единиц избирателей об отставке. Предоставленные факты обсуждаются в присутствии депутата нарушившего данный договор,
и проводится анализ соответствия нарушений согласно договорных обязательств на заседании общественной группы в присутствии избирателей пожелавших быть наблюдателями. Итоговое решение об отзыве депутата и лишений
прав полномочий принимается открытым голосованием по признанию или не признанию фактов нарушения договора, составляется и подписывается соответствующий протокол. В протоколе каждый участвующий имеет право внести своё личное мнение по существу. Заседание проводиться не позднее десяти рабочих по факту предоставления деталей нарушения настоящего договора.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА «РАБОТАДАТЕЛЕЙ»

  1. Избрать кандидата в депутаты, проголосовав за него. (тем самым передав ему свой голос согласно процедуре голосования).

  2. Оказывать поддержку депутату на в период исполнения (депутатских функций) обязанностей, в виде выбора доверенных лиц, организации общественной группы, дополнительных приёмов граждан в ГД, создании дополнительных структур способствующих выполнению задач, программ, борьбы с коррупцией, мошенничеством.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

1.Каждый гражданин – депутат обязан подписать три - пять доверенностей со своими партнерами – помощниками в целях создания общественной рабочей группы при депутате, депутатах подписавших общественный, партнерский договор в целях усиления практических действий, влияния по выполнению поставленных задач, программ и внедрения их в практику.

2.Каждый гражданин – депутат обязан подписать партнерский общественный договор с депутатами подписавших,
настоящий общественный договор, а также с депутатами поддерживающими наши стратегические задачи, программы. (приложения к договору) Программы и стратегические задачи могут быть дополнены через процедуру обсуждения, в составе депутатов, общественной группы при обязательном выведения анализа практической цели. По факту принятия решения о введении дополнений к задачам, программам составляется протокол, который подписывают все участвующие и получают копию под роспись.

3.Депутат Временно – вынуждено принимающий принять участие в незаконных выборах, в незаконной деятельности городской Думы, для исправления ситуации нарушения статей конституции, конституционных прав граждан, борьбы с коррупцией, мошенничеством, экономическим кризисом

  1. При отсутствии возможности организовать работу группы депутатов в количестве 17 человек, контрольного большинства, подписавших данный договор, партнерский договор, при невозможности внедрять в практику поставленные стратегические задачи и программы (приложение к стратегическим задачам), по согласованию с общественной группой любыми законными действиями блокировать незаконную деятельность ГД и привести её к роспуску.

5.При нарушении пунктов настоящего договора, неисполнения практических действий по внедрению в практику программ (приложение к стратегическим задачам) и нарушении пункта ????? договора о добровольной отставке, гражданин – депутат обязуется выплатить штраф в размере десяти миллионов рублей в течении 60 рабочих дней. Штраф оплачивается на указанный расчетный счет представителями общественной группы и используется 50% распределяется в виде компенсации среди активных избирателей, членов общественной группы. Оставшиеся 50% идут на развитие данного общественного движения, цель которого защита конституционных прав граждан, возврат власти народу, создание и внедрение альтернативных, законных выборов согласно статей Конституции.

Неотъемлемые приложения к договору:

1.СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ оппозиции – граждан непосредственно приступивших к власти на уровне местного самоуправления.

  1. Приложение к стратегическим задачам: НАШИ ПРОГРАММЫ

Настоящий договор заключен с «_»____2019г. до отзыва голосов

КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ

ИЗБИРАТЕЛИ, их ПРЕДСТАВИТЕЛИ в соответствии со списком проголосовавших по вопросу соответствующих выборов на сайте pobedim.su