Вы на сайте как неавторизованный пользователь
Используйте соцсеть или адрес почты:

Вход / регистрация

Назад в СССР - вперёд к СССР!

Капитализм уже утвердился, Путин под видом борьбы с олигархами окончательно легализовал ельцинский госпереворот и этих самих олигархов. За четверть века народное достояние власть уже поделила внутри себя и олигархами, которые якобы отстранены от власти, но система капитала требует продолжения грабежа. Поскольку грабить проще всего слабых, то всё внимание на народ. И народ это внимание стал ощущать всё сильнее и сильнее, всё чаще вспоминая о незаконности ликвидации СССР.

Назад в СССР - вперёд к СССР!

В СССР были проблемы и на это можно было бы ссылаться, если бы РФ продемонстрировала хоть какое-нибудь социальное достижение и отсутствие проблем. Всё, чем занята власть - это грабёж и проедание советского наследия.

Возврат к СССР - это смена капиталистического фашизма на социалистический строй. Главное различие капитализма и социализма - система ценностей: для капитализма гавное - прибыль(деньги), а для социализма - справедливость и человеческое счастье. Капитализм направлен на потребление благ богатыми, а социализм - на духовное развитие всего общества.

Капитализм - это уничтожение слабых в конкурентной борье индивидуалов, а социализм - взаимопомощь между товарищами в общем деле.

Вместе с обнищанием для всё большего круга людей становится очевидность ущербность капитализма. Однако всё ещё существует илюзия, что проблема в "плохих коррупционерах", а не в самом капитализме. Ещё не всем понятно, что коррупция - это и есть сам капитализм, когда всё продаётся. Для капитализма нет понятий справедливость, честь и достоинство, а есть только "непахнующие" деньги, как мера успеха. Всё сводится к "успеху" измеряемому деньгами и потреблением.

СССР - это противоположность РФ, поэтому всё чаще вспоминают о великом прошлом. И хотят вернуть прошлое. Но прошлое - это история, поэтому нужно не прошлое возвращать, а понять, что требуется изменение строя на социалистический. У нас есть опыт в виде истории, есть труды Сталина и Ленина. Мы сможем изменить строй, но для этого требуется объединиться.

Для обсуждения будущего страны недавно создан сайт djuga.ru , присоединяйтесь и формируйте видение нашей страны, чтобы в итоге составить коллективный договор с будущим президентом, обязав его исполнить.

13.09.2018 Д.Л.Олейник