Вы на сайте как неавторизованный пользователь
Используйте соцсеть или адрес почты:

Вход / регистрация

ты за Сталина или гитлера?

И снова словесные баталии о Сталине.

Сталин возглавил страну в 1924г. В своих выступлениях он ставил задачу догнать Запад за 10 лет прямо отвечая на вопрос "зачем" : " или нас сметут". Сталин прекрасно понимал, что индустиализация - это не прихоть, а вопрос выживания в предстоящей войне на полное уничтожение русских.

Эпоха Сталина - это также и время гитлеровской европы (здесь не нужно цепляться к датам, говорим о идеологии европы, которая олицетворилась в гитлере). И если вы не за Сталина, значит за гитлера. В пропаганде ненависти к Сталину выращивается любовь к гитлеру через власова, бандеры, краснова, солженицина, маннергейма, деникина, корнилова и многих других мерзавцев. Да, после установки памятников краснова, власова и бандеры появится гитлер как борец за "права человека" и другие "европейские ценности" того времени.

Тогда, как и сейчас стоял один и тот же вопрос: сражаться либо сдаться. Наши деды выбрали бой и победили.

А наша власть предпочла предать и умертвить наш народ (все мы - русские, и Сталин себя тоже называл русским), убеждая нас отказаться от Сталина и всего, что было создано народом и грабежом отобрано этой самой властью у народа.

Не верю в сталинские репрессии

Грабёж советского народа

90-е, превращение России в колонию

Как уничтожили СССР