Вы на сайте как неавторизованный пользователь
Используйте соцсеть или адрес почты:

Вход / регистрация

манифест Сделаем страну народной

на сайте pobedim.su уже есть инструмент для голосования, уже можно создавать собрания и объединяться

19.05.2019 опубликован черновик устава "НАРОДНОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ" . Создаваемая партия предназначена осуществить передачу власти народу и создать систему управления государством народом

Редакции: 23.11.2018, 15.12.2018, 12.01.2019, 22.01.2019

Манифест социалистического движения "Сделаем страну народной"

Сделать страну народной - это отдать власть народу, чтобы каждый гражданин мог участвовать в принятии законов лично, либо через своего делегата. Власть в руках народа даст возможность обустроить страну в интересах народа.

Уже создан проект Народной Конституции, включающий описание идеологии, схемы власти и финансов.

Мы ставим задачу объединить народ для построения социалистического государства.

Мы поддерживаем движения и партии, которые стремятся к построению обновлённого СССР, опираясь на результаты референдума 17 марта 1991г.

Обновлённый СССР, это не призыв вернуться в прошлое, это призыв построить новый СССР уважая историю и не повторяя ошибки. Обновлённый СССР - это государство без партий во власти, это народное государство, защищающее интересы большинства населения с непосредственной властью народа.

Мы приглашаем всех без исключения к обсуждению проекта Народной Конституции для его улучшения.

Присоединяясь к общей борьбе с действующим произволом через нас, вы также присоединяетесь и к многочисленным небольшим партиям; обсуждая наш проект, вы сближаете всех нас, добавляя аргументы "за" или "против" по каждой статье проекта конституции.

Мы не призываем к свержению режима через кровь, поскольку верим в силу объединенного большинства. Если мы объединимся числом более 70 млн. человек, то у олигархов и их обслуги будет только два варианта сдаться: или прийти в народный суд, или повеситься в Лондоне.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях "Сделаем страну народной", добавляйте своих товарищей. Чем быстрее мы объединимся, тем быстрее уйдёт проклинаемая власть паразитов.

В случае невозможности принятия новой конституции до президентских выборов, мы инициируем выдвижение и выбор кандидата на пост Президента РФ с заданием немедленно провести конституционную реформу, внедряющую новую конституцию и создание инфраструктуры для выдвижения делегатов в Народный Совет, а также для работы делегатов Народного Совета через интернет. Народный Совет в кратчайшие сроки создаст из своих рядов постоянно действующие органы власти в соответствии с закреплёнными в новой конституции правилами.
После принятия новой конституции, выбранный Президент передаст власть новым органам законодательной и исполнительной власти.

Власть станет действительно народной!

Новая конституция имеет цель построения справедливого общества счастливых граждан: