Вы на сайте как неавторизованный пользователь
Используйте соцсеть или адрес почты:

Вход / регистрация

Кто такой еврей (жид)

20.07.2018 Д. Олейник

​ Когда к обсуждению проблемы с участием евреев присоединяются евреи, то тема меняется на разговор о евреях и антисемитизме, а исходная проблема уходит на второй план.

Кто такой еврей (жид).

Сразу скажу, что на написанное ниже истинным евреям наплевать в силу того, что автор нееврей.

Если вы еврей, но не считаете себя богоизбранным, а причисляете к такой нацинальности, то речь, скорее всего, не о вас. Вопрос национальности - это отдельная тема, выбор национальности - это добровольный выбор человека, а не данность заложенная в ДНК. Стоило бы разделить понятия жид и еврей, но жиды называют себя евреями.

Сами евреи (жиды) дают определение слову еврей так:

Если у человека душа еврея, то он еврей. Чтобы убедиться, что человек еврей, ему нужно пойти к равину.

https://youtu.be/6PlfS80OAvg Берл Лазар (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар ) — главный раввин РФ по версии любавических хасидов.

Еврей - это не национальность, не народ, а идеологическая группа

https://ok.ru/video/202753508775 Михаэль Лайтман (израильский каббалист)

Еврей - это не семит, еврей - это не принадлежность к этносу. Поэтому термин "антисемитизм", придуманный евреями для защиты своих интересов, ничего общего с семитами не имеет. Антисемитизм нужен исключительно для недопущения обсуждения и противодействия еврейству.

Евреи должны следовать торе (набор правил иудеев). О правилах поведения евреев с гоями (НЕевреями) можно послушать равина: https://youtu.be/Fph_dbP0zSA

Итак, еврей - это член секты с иудейской религией, которая назначает евреев "богоизбранными", а всех остальных называет "гоями". При этом роль гоя - служение еврею, часто гоя сравнивают со скотом с соответствующим отношением к нему. Мнение гоя не интересно, ценность жизни гоя такая же как любого животного, гоя можно убить. Еврею дозволено пользоваться гоями, грабить гоев, врать гоям для достижении своих целей. Божество евреев - деньги.

Поскольку у евреев и капитализма один и тот же бог - деньги, а также отношение собственников капитала к работникам одинаковы, то капитализм и еврейство, по своей сути, одно и тоже.

Разделение людей на "избранных" и "гоев", с учётом особенностей отношений между "сортами" людей, фактически стирает различие между еврейством и фашизмом.

Евреи любят пожаловаться на вековые гонения со стороны всех народов, но при этом не называют реальную причину такой нелюбви к себе. А причина заложена в их религии (иудаизме) и соответствующим поведением по отношению к неевреям. Враньё, наглость и жажда денег любыми путями - визитная карточка жида для нееврея.

P.S.

​ Я не сортирую людей по национальностям, религиям, этносам,... и отношусь ко всем одинаково хорошо. Моё отношение к каждому конкретному человеку может измениться на плохое как адекватная реакция на поступки. Но идеология - важная вещь, она указывает на мораль. Жиды доверия не вызывают.

Иудеи и христиане