Вы на сайте как неавторизованный пользователь
Используйте соцсеть или адрес почты:

Вход / регистрация

Начинаем формулировать русскую идеологию

17.08.2018 Д.Л.Олейник (первая редакция)

Цель этой статьи начать формулировать идеологию для России, чтобы иметь критерии принятия или отклонения предложений относящихся к экономике, политике и другим вопросам группы в facebook

[]: https://www.facebook.com/groups/427658290975047/?ref=bookmarks "Смена строя без госпереворота"

Понятия идеологии и морали, а также действующая идеология изложена в статье:

[]: http://kotabl.ru/text/index.php?md=/text/20180704_ideologia.md "Государственная идеология в РФ после предательства ГМСа и переворота ЕБНа"

Идеология для России

В основе русской идеологии должен стать социализм. То есть, государство должно ассоциироваться со всем обществом, а не только с властью.

Государство должно активно вмешиваться во все сферы жизни страны и должно обеспечивать достойную счастливую жизнь своим гражданам по принципу "от каждого по способности, каждому по потребности", при этом под потребностями подразумеваются возможности для самореализации, а не безграничное потребление.

Ориентация государства на счастливую жизнь подразумевает укрепление института семьи путём разъяснения ценностей семейной жизни и обеспечение поддержки семей через законодательство (интересы семей должны быть в приоритете перед частными "правами человека").

[]: http://kotabl.ru/text/index.php?md=/text/20180815_semia_ne_bazar.md "Семья - это не базар"

Государство берёт на себя функцию материального обеспечения граждан на некотором запланированном уровне за счёт организации госпреприятий и торговых сетей с привлечением трудоспособного населения по единым ставкам оплаты труда, зависящих только от уровня образования и опыта работы.

Государство должно заботиться о развитии регионов. Мегаполисы не имеют приоритета перед иными городами, посёлками и деревнями. В качестве компенсации за проживание в менее развитых регионах должны быть установлены выплаты, которые должны обеспечить повышенный платежеспособный спрос в регионах. Москва должна стать самымы малооплачиваемым местом для занятых в госсекторе.

Государство не поддерживает капиталистическое общество потребления и не стремится создать благоприятные условия для капитализма, но и не припятствует частному предпринимательству, позволяя удовлетворять спрос, который оказался за рамками госплана.

Дума должна выполнять функцию обратной связи с регионами.

Законодательной деятельностью должны заниматься профильные институты. Все законы должны соответствовать действующей идеологии.

ЦБ должен подчиняться закону и Президенту.

Президент должен действовать в рамках "предвыборного договора" и действующей идеологией.

Злоупотребление президентской властью должно наказываться высшей мерой.