Вы на сайте как неавторизованный пользователь
Используйте соцсеть или адрес почты:

Вход / регистрация

Зачем нужны дети

19.08.2018 Д.Л. Олейник

Дети нужны, чтобы появились внуки. Внуки - это счастье в старости.

Дети, зачем?

Есть мнение, что "дети не просят своих родителей о своём рождении" и поэтому родители всем им обязаны. Категорически не согласен, поскольку дети - это часть жизни природы.

Если бы "дети не просились", то их бы не было. Людям известно множество способов быть без детей. Но дети через инстинкт жизни "убеждают" своих родителей о своём появлении. Более того, глобалисты пропагандируют отказ от детей и создают множество препятствий для детей, а люди продлжают рожать. Рожают вопреки экономическим невыгодам и очевидным сложностям, трудоёмкости воспитания и дороговизне обучения.

Итак, дети - это часть жизни, спроектированной природой. Дети появляются по задумке природы, принуждая людей к рождению через инстинкт. Другими словами, претензия "детё не просило себя рожать" адресованная к родителям должна быть перенаправлена к Природе. Природа продолжает жизнь, наделив людей раядом свойств: любовь, забота, привязанность, самопожертвование ...

Таким образом, дети, как явление жизни, должны быть благодарны своим родителям за те время и силы, которые были подарены родителями.

Дети, защита прав, обязанности

Родившись, ребёнок становится частью семьи своих родителей. Семья - это общее достояние всех их членов, это место для общего счастья.

[]: http://kotabl.ru/text/index.php?md=/text/20180815_semia_ne_bazar.md "Семья - это не базар"

Если кто-то в семье несчастен, то это передаётся всем. Родители, будучи старше, лучше понимают жизнь и заинтересованы в счастье своих детей.

Реальное право детей - это быть в семье для счастья, а обязанность - поступать так, чтобы семья не страдала и была счастлива. Долг каждого в семье - это осознание собственного поведения для общего счастья.

"Права ребёнка", также как и "права женщины в браке" - это глобалисткая прихоть по разрушению семей. Надо защищать семьи, помогать им в решении сложностей, а не разделять их, якобы защищая детей от родителей и жён от мужей специальными законами.

Внуки

"Пенсия - это зарплата за воспитание внуков и за сохранение приемственности покалений "

И.В. Сталин

Природа позаботилась о долголетии людей, позволив не только продолжить жизнь, но и увидеть своих внуков. Каждый период человеческого бытия имеет особенности. С возрастом люди становятся менее суетливыми, видят хуже, но "дальше". В возрасте начинают лучше понимать слово счастье и с особым трепетом смотрят на внуков, в то время как взрослые дети крутятся в буре повседневных мега-задач и мега-проблем.

Внуки "заставляют" быть нужными, причастными и счастливыми.

Поэтому у родителей главная задача воспитать своих детей так, чтобы повзрослевшие дети доверили им отпрысков.

Приемственность поколений - это объективный смысл жизни.

Здесь вспоминается недавнее противоестественное решение нашей власти:

[]: http://kotabl.ru/text/index.php?md=/text/20180705_o_pens_vozraste.md "О повышении пенсионного возраста"