Вы на сайте как неавторизованный пользователь
Используйте соцсеть или адрес почты:

Вход / регистрация

Путин за олигархов, но революцию делать нельзя

03.09.2018 Д.Л. Олейник

Путин за олигархов, но революцию делать нельзя

Своим обращением к народу 29.08.2018 о "пенсионной реформе" ВВП поставил точки над "ё", однозначно связав себя с антинародной "Единой Россией".

В мае, когда ВВП оставил ДАМа и правительство, многие недоумевали и пытались строить версии "многоходовок", но правда оказалась банально простой - они едины.

Повышение пенсионного возраста - это вопрос не экономический, а политический. Никакой экономической критики закон не выдерживает, но однозначно показывает кто и за чьи интересы борется.

Мы жили иллюзией того, что ВВП за народ и борется с либерастами и США, что укрепляли армию 18 лет ради своего суверинитета; однако, по ходу дела, всё это лишь для усиления позиций олигархов в торговле по продаже "России" иностранцам. Вооруженные силы защищают не народ России, а олигархов, поскольку иначе англосаксы их бы уже передушили как котят.

24.07.2018 Что делать Путину с пенсионной реформой

18.07.2018 Мы поверили Путину. Предал ли он нас?

14.08.2018 Отказ от социального государства

05.07.2018 О повышении пенсионного возраста

Откровенно "людоедский" закон - инициатива МВФ. Реакция населения понятна и однозначно прогнозируема. МВФ провела тест "своих" и создала благодатную почву для бунта, усилив чувство презрения к собственной власти и ослабив волю народа к защите государства. Развал государства, при щедрой поддержки "партнёров"-врагов, неминуемо приведёт к гражданской войне и к интервенции. Уничтожение России приведёт к полной и повсеместной ликвидации русских как нации.

Нет, госпереворот не нужен, нам придётся стерпеть ВВП и его "ЕдРо" у валсти до следующих выборов. Но для того, чтобы через 6 лет ситуация в стране изменилась в пользу народа, нам нужно уяснить две вещи:

  1. "Хорошего" народного царя выбрать невозможно, поскольку обещания - это лишь аттрибут шоу, а не реальная уголовная ответственность; вероятность угадать "хорошего" из толпы красноречивых врунов, проплаченных одним и тем же классом олигархов, крайне мала и никто не может быть уверен в героизме "хорошего" устоять перед соблазнами и угрозами правящего капиталистического класса.
  2. Мы должны иметь видение своей жизни, понимать свои желания; иначе нам придётся жить так, как придумал для нас правящий класс: в рамках капиталистического общества потребления.

Чтобы победить капитализм следуя законам правящего класса нужно:

  1. Сообща, заранее разработать "трудовой договор" для "президента" с жёсткими обязанностями; под этот договор найти кандидатов задолго до президентских выборов. И проголосовать на выборах за уже подобранного кандидата, чётко понимая число голосов.

  2. Сообща утвердить идеологию (виденье своей жизни) , в соответствии с которой должны будут приниматься все законы.

Давайте объединяться

Предлагаю начать объединяться в группе соцсети facebook Смена строя без госпереворота

Позже сделаем специальный сайт для разработки идеологии и "трудового договора" для будущего президента.

Мои предложения на сегодня:

Как сменить власть без переворота

Возврат к социалистической идее